INGREDIENTES:
Frangollo (un paquetito)
Mantequilla (150 grs)
Azúcar
Huevos (3)
Sal
Levadura (2 cucharadas)
Canela en polvo.
Ralladura de limón
Almendra en cubitos.
PREPARACIÓN:
En un bol echamos la mantequilla fundida (yo la puse en una
taza y la metí en el micro), el azúcar (al gusto), los huevos, un poco de
sal, las almendras en cubitos, la ralladura de limón, la levadura y la
harina de frangollo. Lo revolvemos todo bien.
Cuando esté bien mezclado lo metemos en la nevera más o
menos 30 minutos.
Transcurrido ese tiempo lo sacamos y formamos galletas
(primero una bolita y luego la aplastamos), la bañamos en una mezcla de azúcar
y canela molida, y la vamos colocando en
la bandeja del horno, un poco separada una de la otra, la cual le habremos puesto antes un papel
vegetal.
Precalentamos el horno a 170º y las introducimos. Vamos
vigilando para que no se quemen, no le pongas muy alta la temperatura. Las
sacamos cuando estén doraditas, y
dejamos que se enfríen.