INGREDIENTES:
Yogurt natural (uno)
Aceite (1 vaso yogurt)
Azúcar (2 vasos yogurt)
Harina (3 vasos yogurt)
Huevos (3)
Levadura (1 sobre)
Cacao en polvo
PREPARACIÓN:
Mezclamos el azúcar con los
huevos, le añadimos el yogur, el aceite y el azúcar. Lo mezclamos bien.
Luego le añadimos la levadura y la
harina, tamizándola poco a poco, aunque yo no lo hice, y revolví bastante bien
con cuidado para que no quedasen grumos. Se separa un poco de esa mezcla y le añadimos
cacao en polvo y revolvemos.
Cogemos el molde, lo enharinamos o
engrasamos. Echamos las mezclas, un poco de la normal y otra de la de cacao,
repartiéndola por todas partes, y así sucesivamente. Encendemos el horno y lo
introducimos a 170º durante más o menos 50 minutos (según el horno). Estará
cuando metamos una aguja o un palo de brocheta y salga limpio.
Apagamos y dejamos reposar.
Desmoldamos cuando se enfríe.