Macarrones
Cebolla
Ajos
Pimiento rojo
Tomates
Atún
Perejil
Aceitunas
Aceite
Vino blanco
Agua
Sal
Orégano y especias al gusto
Pimentón
Colorante
PREPARACIÓN:
Cogemos un caldero e introducimos la pasta con agua y sal.
Dejamos que se hagan hasta que esté al dente, que los escurriremos.
En otro aparte, ponemos un poco de aceite y vamos echando
todo picadito: la cebolla, el pimiento, los ajos (2 ó 3 dientes) y tomates.
También un poco de sal, y perejil. Dejamos pochar bien todo y le añadimos vino blanco y un poco de agua.
También el orégano y especias al gusto, el pimentón y un poco colorante. Luego,
el atún y las aceitunas (las escurrimos y lavamos previamente)
Que hierva bastante un ratito la fritura para que se haga
bien. Cuando esté se lo echamos a los macarrones y revolvemos., dejando luego
que repose un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.