INGREDIENTES:
Carne picada
Cebolla
Pimiento
Ajos
Nata para cocinar (200mls.)
Huevos (3)
Sal
Queso rallado
Láminas de masa quebrada (brisa)
Aceite
Sal
Orégano
Tomillo
Pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
Primeramente, descongelamos la masa quebrada o brisa (la que
viene en láminas).
Mientras tanto, vamos preparando una fritura con aceite,
cebolla, ajos y pimientos. Cuando esté bien pochado, le añadimos la carne
picada, añadiéndole un poco de sal, el orégano, tomillo, y un poquito de pimienta negra molida. Si os
gusta otra especia, también la podéis añadir. Sofreímos todo y apartamos.
En un bol aparte mezclamos la nata, los huevos y un poco de
queso rallado.
Cogemos un molde redondo, le ponemos papel para horno y colocamos
las láminas de la masa por los lados y por el centro, procurando que esté bien
sellado. Le hacemos unos agujeritos con el tenedor para que no se infle.
Colocamos en el fondo un poco de queso rallado, luego la fritura y encima la mezcla que
preparamos en el bol, echándole queso rallado nuevamente y un poco de orégano.
Lo introducimos en el horno precalentado a 170-180º, hasta
que se dore y cuaje.
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