INGREDIENTES:
Tintorera (en tacos)
Cebolla
Pimiento rojo
Ajos
Tomate
Papas
Aceite
Orégano
Vino blanco
Sal
Sal
PREPARACIÓN:
Cogemos los tacos de tintorera, y si vienen congelados, los
descongelamos la víspera.
Al día siguiente, los lavamos bien y los cortamos a la mitad
y reservamos.
Vamos encendiendo el horno para que se vaya calentando y
mientras tanto, en la bandeja del mismo echamos un chorrito de aceite y vamos
poniendo en capas (todo partido) la
cebolla, el pimiento rojo, las papas, el tomate (si queremos echarle más cosas,
en el gusto está), y luego la tintorera.
Majamos en un mortero ajos, orégano y sal. Luego lo
mezclamos con aceite y un poco de vino
blanco, y con eso lo regamos.
Introducimos la bandeja en el horno y dejamos que se vaya
haciendo, con cuidado que no se queme, de vez en cuando dándole vueltas.
Cuando veamos que está hecho (el tiempo y los grados
dependen de cada horno), lo apagamos, sacamos y servimos.