INGREDIENTES:
Mollejas de pollo
Cebolla
Ajos
Pimiento
Tomate
Vino blanco
Sal
Aceite
Papas
Orégano y tomillo
Laurel
Pimentón dulce
Pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
Cogemos un caldero le echamos un poco de aceite y en él
vamos preparando una fritura con todo
bien cortadito: cebolla, ajos, pimiento (verde o rojo) y tomate. Cuando esté bien pochado le añadimos
los trozos de molleja de pollo (previamente cortadas y limpias, yo las compré
congeladas) y se mezcla bien con el sofrito, dejando que coja su sabor y que se dore un poco. Al rato, le echamos el vino blanco, las especias (orégano, tomillo, laurel y
pimentón dulce), agua y sal. Si se quiere, un poco de pimienta negra molida al
gusto, lo ponemos a fuego lento y dejamos que se vaya haciendo poco a poco
hasta que quede tiernita. Cuando esté apartamos y que repose un poco.
Mientras se va haciendo, vamos pelando unas papas, las
cortamos en cuadritos, las salamos y las
freímos (a mí me gustan bien doraditas). Una vez fritas las escurrimos y
servimos junto con la carne.
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