INGREDIENTES:
Champiñones
Cebollas
Pimientos
Zanahorias
Ajos
Perejil
Sal
Vino
Aceite
Especias al gusto
PREPARACIÓN:
Cogemos la bandeja del horno, le
ponemos papel de hornear (si queréis, si
no directamente) y la regamos con un poco de aceite. Vamos poniendo todo
cortado (cebollas, pimientos, zanahorias y ajos). Luego encima los solomillos y
los champiñones (previamente lavados) y los pincelamos con una mezcla o majado
que hicimos previamente, el cual era de vino, aceite, sal y especias al gusto. Dejaremos
que sobre ya que usaremos más después.
Lo metemos en el horno
previamente calentado más o menos 180º unos 40 ó 45 minutos. Todo depende del
horno y de la carne.
Damos vuelta al solomillo y los
champiñones, para que se vaya haciendo por todos lados, y pincelándolos de
nuevo.
Cuando esté lo sacamos y para
servir lo loncheamos y le añadimos los champiñones y lo demás. Si nos gusta le ponemos papas fritas.