INGREDIENTES:
Latas de atún o atún fresco
Cebolla
Ajos
Garbanzos guisados
Papas
Pimiento rojo
Salsa de tomate
Aceite
Orégano
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Esta receta la preparas según los comensales. Por
ejemplo yo abrí 5 latas pequeñas de atún (al natural), un bote y medio de
garbanzos (si los compras de paquete ya sabes, en remojo el día anterior, y los
guisas), y tres o cuatro papas grandes.
Partimos las papas en cuadritos y las freímos.
Reservamos.
En un caldero al fuego echamos todo cortado, la cebolla,
el pimiento y los ajos. Pochamos bien y
le añadimos los garbanzos, (los mezclas un poco) luego las papas fritas, el atún un poco desmenuzado (si lo tienes
fresco, lo guisas primero o bien lo pasas por la plancha), el orégano, tres o cuatro cucharadas de salsa
de tomate y salpimentar. Revuelves bien con cuidado para que no se te
desmenucen las papas, y sirves.
Este plato se puede hacer de varias maneras, y por
supuesto al gusto.