INGREDIENTES:
Champiñones naturales
(no en latas)
Tiras de
beicon
Cebolla
Pimiento
Ajos
Nata para
cocinar (200mls.)
Huevos (3)
Sal
Queso
rallado
Láminas de
masa de hojaldre o quebrada (brisa)
Aceite
Sal
Orégano
Tomillo
Pimienta
negra molida
PREPARACIÓN:
Primeramente, descongelamos la masa de hojaldre, quebrada o brisa (la
que viene en láminas) o la que viene refrigerada.
Mientras tanto, vamos preparando una fritura con aceite, cebolla, ajos
y pimientos. Cuando esté bien pochado, le añadimos las tiras de beicon,
añadiéndole un poco de sal, el orégano, tomillo, y un poquito de pimienta negra molida. Si os
gusta otra especia, también la podéis añadir.
Sofreímos todo y apartamos.
En un bol aparte mezclamos la nata, los huevos y un poco de queso
rallado.
Cogemos un molde redondo, le ponemos papel para horno y colocamos las
láminas de la masa por los lados y por el centro, procurando que esté bien sellado.
Le hacemos unos agujeritos con el tenedor para que no se infle.
Colocamos en el fondo un poco de queso rallado, luego los champiñones que previamente los
habremos lavado, escurrido
Lo introducimos en el horno precalentado a 170-180º, hasta que se dore
y cuaje.
Como siempre, le puedes poner lo que quieras, o si no quieres hacer
fritura, pues lo echas todo en crudo en la nata.
Hay que tener cuidado al partirla, porque como ya sabemos, los
champiñones sueltan agua.