viernes, 10 de marzo de 2023

HUEVOS RELLENOS

INGREDIENTES:


Para 12 unidades:

6 Huevos

Una lata de atún 

Mayonesa al gusto

Sal


PREPARACIÓN:

Cocemos o guisamos los huevos y los pelamos una vez fríos. Los partimos y abrimos por la mitad, sacando las yemas con cuidado, poniéndolas en un bol aparte (todas menos una que la dejamos para decorar), el atún escurrido (yo compro el claro, el que viene sin aceite) y un poco de sal (si quieres un poco de pimienta negra molida o ajo molido...etc). Mezclamos todo muy bien con ayuda del tenedor, deshaciéndolos un poco, y añadiéndole luego  la mayonesa (puede ser tanto comprada como hecha por nosotros). Cubrimos la mitad del huevo con la mezcla, y lo decoramos con la yema rallada.

Ésta es la receta más fácil. Luego, al gusto, siempre se pueden hacer con otros ingredientes, como pimientos morrones, cebollita picada, en vez de atún sardinas, aceitunas, perejil, surimi, anchoas, etc.

Mi madre siempre lo terminaba poniendo un poco de salsa tomate en la bandeja, unas hojas de lechuga y encima los huevos.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.