![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhFz7eMZMdzqkiJAjTcWto4_myS5YdlCg43tLPmOPTUpG7EXT5utcXNkA_-rD-M8RvBY6x-kOIwre0woRpqU9P60MhXuNW7YXHp06jcwfWv4RVwMIKEo355j6HksUtSy2zWcFkxCJDmubU/s400/mango.jpg)
INGREDIENTES:
Mango
Limón
Miel
1/2 copita de licor de frutas
PREPARACION:
Cogemos el mango que esté ya maduro, lo pelamos y le quitamos el hueso.
Depositamos en un cazo la pulpa previamente troceada y lo cubrimos con agua.
Llevamos a ebullición la preparación y cuando hierva, añadimos una cucharada de zumo de limón y otra de miel.
Seguimos con la cocción durante 5 minutos más o hasta que el mango esté tierno. Retiramos el cazo del fuego, añadimos ½ copita de licor frutal y batimos con la batidora hasta que se obtenga una salsa fina y homogénea.
Se puede utilizar para un postre también, enfriándola en la nevera un rato antes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.