INGREDIENTES:
Queso fresco
o semicurado
Mojo rojo
Mojo verde
PREPARACIÓN:
Se pone a asar en una sartén el queso fresco o semicurado,
preferiblemente de las islas, de medio centímetro de grueso. Cuando veamos que
esté un poco dorado por ambas caras, lo ponemos en un plato y se le echa el
mojo.
Se le puede poner mojo rojo, verde, o los dos. También se
puede servir el queso sólo y los mojos aparte…en fin, al gusto.
Puede encontrar la receta de los mojos en:
MOJO ROJO: http://ashley4181recetasycosascanarias.blogspot.com/2010/08/mojo-rojo.html
MOJO VERDE: http://ashley4181recetasycosascanarias.blogspot.com/2010/08/mojo-verde.html
MOJO ROJO: http://ashley4181recetasycosascanarias.blogspot.com/2010/08/mojo-rojo.html
MOJO VERDE: http://ashley4181recetasycosascanarias.blogspot.com/2010/08/mojo-verde.html