INGREDIENTES:
Cebolla
Dientes de ajo
Pimiento rojo
Tomates
Habichuelas planas
Papas
Perejil
Aceite
Vino blanco
Agua
Sal
Orégano, Tomillo, Albahaca
Pimentón y un poco colorante.
PREPARACIÓN:
En un caldero ponemos un poco de aceite y le echamos cebolla
picada, los ajos, el pimiento y los tomates. A la fritura también le echamos un
poco de perejil, y un poco de sal. Cuando esté pochada cogemos las papas
cortadas en trozos y las incorporamos dorándolas un poco en la fritura.
Seguidamente hacemos lo mismo con las habichuelas, al ratito le añadimos vino
blanco, agua, las especias y el colorante. Dejamos que se guisen y cuando esté
lo apartamos y dejamos reposar.
También se puede ponerle carne picada de lata o huevos
duros..Siempre al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.