INGREDIENTES:
Ajo
Pimiento rojo
Tomates
Zanahoria
Granos de millo dulce
Perejil
Atún de lata (o fresco)
Arroz
Aceitunas
Guisantes
Aceite
Agua
Sal
Orégano, Tomillo, Albahaca
Pimentón y un poco colorante.
PREPARACIÓN:
Cogemos un caldero, le echamos aceite y le ponemos troceado
la cebolla, los ajos, el pimiento, los tomates, la zanahoria....Luego el maíz
dulce, el perejil, los guisantes y el atún. Esperamos a que se poche la fritura y echamos el arroz
revolviéndolo todo. Le añadimos el agua correspondiente, la sal, orégano,
tomillo, albahaca, el pimentón, el colorante y las aceitunas. Le bajamos el
fuego y cuando se haya consumido el
agua, apartamos, le ponemos un trapo o servilleta entre el caldero y la tapa y
lo dejamos reposar.
Se le pueden añadir más cosas al gusto, por ejemplo
berberechos, mejillones, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.