Cáscara de limón
Canela molida
Canela en rama
Azúcar
3 ó 4 huevos
Pan rallado
Aceite
PREPARACIÓN:
En un caldero,
ponemos leche y añadimos la cáscara de un limón, canela molida y en rama (todo
al gusto) y azúcar.
Dejamos hervir.
Mientras tanto,
batimos bien los huevos y, poco a poco, vamos incorporando pan rallado (el
normal). Amasamos hasta formar una masa consistente.
En una sartén,
calentamos aceite y le añadimos la cáscara de limón. Cuando esté caliente, con
dos cucharas formamos bolitas con la masa que preparamos y las freímos hasta
que estén doradas.
Una vez fritas,
escurrimos bien el aceite, y las metemos dentro del caldero con la leche y se
dejan hervir, para que se empapen bien y cojan el gusto.
Por último, se mete
en la nevera los repápalos dentro de la leche (por supuesto templados) y cuando
esté bien frío, lo servimos en un plato, en una taza grande, si quieres le
echas un poco más de canela molida, y a engordar.
Ten cuidado de que
son muy adictivos, sobre todo cuando hace mucho calor.
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