viernes, 13 de septiembre de 2013

CALAMARES EN SALSA CON PAPAS

INGREDIENTES:

Calamares
Cebolla
Ajos
Pimiento
Tomates
Papas
Agua
Vino
Pimentón
Colorante
Orégano
Sal

PREPARACIÓN:

Primero cogemos los calamares, los limpiamos y los partimos en rodajas (anillas)
La cebolla la picamos en cuadritos y la echamos en un caldero con un poco de aceite caliente. Luego, le toca el turno a los ajos, que según nos guste le ponemos dos o tres dientes cortados en lascas. El pimiento le sigue, así como dos o tres tomates que también los partimos. Seguimos dejando que se poche bien todo, y le incorporamos los calamares. Revolvemos. Le echamos un poco de vino,  y agua hasta cubrirlos. Le añadimos pimentón, un poco de colorante, orégano y otras especias (al gusto) y sal. Dejamos que se guise bien y a mitad de la cocción le añadimos unas papas peladas y troceadas. Apartamos cuando los calamares estén blanditos.


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