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viernes, 27 de agosto de 2010

ROSQUETES CANARIOS



INGREDIENTES: 

Harina ½  kg.
Mantequilla 150 grs.
Huevos 2
Sal
Levadura un sobre
Anís en grano
Ralladura de naranja
Azúcar
Agua

PREPARACIÓN:

Para hacer el almíbar mezclamos agua y azúcar en un caldero, lo ponemos al fuego, lo hervimos y cuando esté apagamos y reservamos.
Se pone todos los ingredientes anterior (menos el azúcar y el agua) en un bol y se amasan.
Cogemos un poco de masa, estiramos, y  hacemos la forma del rosquete.
Ponemos en una sartén aceite y lo calentamos. Freímos los rosquetes a fuego medio hasta que queden doraditos y los ponemos en el papel absorbente.
Encendemos el fuego y en un cazo ponemos un poco de almíbar ( como medio cucharón). Echamos unos rosquetes y vamos removiendo para que se pegue el almíbar por todos lados. Los sacamos y si queremos, le echamos un poco de azúcar por encima.