Aguacates (6)
Una cebolla pequeña
Medio pimiento
Unas hojas de lechuga
Un poco perejil
2 latas de atún
Un trocito de zanahoria
Pimienta negra molida
Mayonesa
Salsa de tomate
PREPARACION:
Cogemos la cebolla y la cortamos en trocitos pequeñito (si no quieres que te quede muy picona, un día antes la pones en agua y un poco de vinagre). Lo mismo haces con los demás ingredientes: el pimiento,la lechuga, la zanahoria y el perejil.
Con el atún haces lo mismo, lo desmenuzas y lo mezclas con lo anterior. Cuando esté todo bien revuelto, le añadimos la mayonesa al gusto y después un poco de salsa tomate formado así la salsa rosa.
Por último un poquito de pimienta negra molida para darle un poco de sabor.
Cuando este todo bien revuelto, procedemos a abrir los aguacates, quitarles la pipa y rellenarlos con cuidado.
Esta receta tiene múltiples variantes ya que hay quien le pone otras cosas: millo, palitos de cangrejo, etc.