Páginas

domingo, 14 de julio de 2013

JAMONCITOS DE POLLO CON PAPAS

 INGREDIENTES:

Pollo (Jamoncitos)
Cebolla
Ajos
Pimiento rojo
Tomate
Papas
Perejil
Orégano
Pimentón dulce
Colorante
Vino blanco
Sal
Aceite
Agua

PREPARACIÓN:

Lo primero es descongelar el pollo el día anterior (por supuesto, si es fresco, no).
Cogemos un caldero, y echamos dentro de él un poco de aceite, luego cortado en trocitos la cebolla, unos dientes de ajos, el pimiento, el perejil y un par de tomates. Dejamos que poche bien sin que se nos queme y cuando esté la fritura, introducimos el pollo y lo revolvemos un poco para que coja un poco el sabor de la misma.
A continuación le echamos un poco de vino blanco, sal, pimentón dulce, colorante, orégano y unas papas cortadas en cuadros. Le añadimos un poco de agua también, dejando que cubra todo. Cuando esté guisado, apartamos y dejamos que repose.