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viernes, 19 de noviembre de 2010

CABELLO DE ÁNGEL



INGREDIENTES:

Pantana (calabaza para cabello)
Azúcar
Canela en rama
Corteza de limón
Agua

PREPARACIÓN:

Coge un caldero y pon a calentar agua mientras tanto vas pelando la calabaza, la cortas en trocitos pequeños y le quitas las pipas. La pones a guisar.
Cuando esté, la sacas del fuego y deja que se enfríe. Al ratito exprimes los trozos para sacar el agua, así se soltarán las hebras. Cuando termines vuelves a poner los trozos en el caldero con agua fria y le das otro hervor, lo cuelas y lo dejas enfriar otra vez y lo vas desmenuzando con un tenedor, en hebras.
Echas en el caldero seguidamente, por kilo de pantana (o calabaza) escurrida,  un kilo de azúcar, un vaso de agua y corteza de limón y canela, y vas formando un almíbar. Luego, añade la calabaza y la dejas cocer hasta que espese la mezcla.

Cuando esté terminado lo metes en la nevera, y lo puedes usar para varias cosas.