Páginas

miércoles, 26 de septiembre de 2012

MACARRONES CON CHORIZO

INGREDIENTES:

Macarrones
Cebolla
Ajos
Pimiento rojo
Tomates
Zanahoria
Millo dulce
Perejil
Chorizo dulce
Aceite
Vino blanco
Agua
Sal
Orégano, tomillo, albahaca
Pimentón y un poco colorante.

PREPARACIÓN:

En primer lugar cogemos un caldero e introducimos la pasta con agua y sal. Dejamos que se hagan hasta que esté al dente, que los escurriremos.
En otro aparte, ponemos un poco de aceite y echamos la cebolla picada, el pimiento, los tomates, la zanahoria, el millo, la sal,  el  perejil y el chorizo en pedacitos. Dejamos pochar bien todo y  le echamos vino blanco y un poco de agua. También el orégano, tomillo, albahaca, el pimentón y un poco colorante....Siempre las especias son al gusto.
Que hierva bastante un ratito la fritura para que se haga bien. Cuando esté se lo echamos a los macarrones y revolvemos.
Dejamos que repose un poco.

Se le puede echar lo que uno quiera, siempre al gusto.