Páginas

miércoles, 26 de septiembre de 2012

ARROZ AMARILLO CON ATÚN

INGREDIENTES:

Cebolla
Ajo
Pimiento rojo
Tomates
Zanahoria
Granos de millo dulce
Perejil
Atún de lata (o fresco)
Arroz
Aceitunas
Guisantes
Aceite
Agua
Sal
Orégano, Tomillo, Albahaca
Pimentón y un poco colorante.

PREPARACIÓN:

Cogemos un caldero, le echamos aceite y le ponemos troceado la cebolla, los ajos, el pimiento, los tomates, la zanahoria....Luego el maíz dulce, el perejil, los guisantes y el atún. Esperamos a que se  poche la fritura y echamos el arroz revolviéndolo todo. Le añadimos el agua correspondiente, la sal, orégano, tomillo, albahaca, el pimentón, el colorante y las aceitunas. Le bajamos el fuego y  cuando se haya consumido el agua, apartamos, le ponemos un trapo o servilleta entre el caldero y la tapa y lo dejamos reposar.
Se le pueden añadir más cosas al gusto, por ejemplo berberechos, mejillones, etc.