sábado, 28 de agosto de 2010

GARBANZAS


INGREDIENTES:

400 gr. de garbanzos
1 chorizo para cocer
1 punta de jamón serrano
1 trozo de bacon
300 gr de carne a cuadritos
1/2 pimiento
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 vasito de tomate frito
1 cucharadita de pimentón
1 vasito de vino blanco
1 pastilla de caldo de carne
Tomillo,laurel y sal

PREPARACIÓN:

Cocer los garbanzos previamente remojados desde la noche anterior.
Cuando estén cocidos reservar y hacer un sofrito con el pimiento, cebolla, y ajos.
Cuando esté pochado añadir el tomate frito, dejar cocer un poco el sofrito y añadir todas las carnes troceadas.
Sofreír unos 10 min aproximadamente.
Agregar el vino blanco y dejar reducir un poco.
Añadir la pastilla de caldo diluida en un poco de agua, el pimentón, el laurel, el tomillo y los garbanzos.
Dejar cocer todo 1/2 hora aproximadamente.

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